Mason Raymond a amassé un but et deux mentions d'aide pour aider les Flames de Calgary à infliger une quatrième défaite de suite aux Jets de Winnipeg, par la marque de 4-1, dimanche.

Dennis Wideman, Johnny Gaudreau et Raymond ont déjoué Ondrej Pavelec dans un intervalle de six minutes et 42 secondes en deuxième période alors que les Flames ont conclu un voyage de six matchs à l'étranger avec une quatrième victoire.

T.J. Brodie a marqué l'autre but des Flames pour prolonger à six sa séquence de matchs avec au moins un point. Wideman et Gaudreau, qui a regardé le dernier match du haut de la passerelle, ont amassé une aide chacun.

Le gardien de Flames Jonas Hiller a repoussé 34 lancers, et n'a cédé qu'une seule fois face à Mark Scheifele en première période. Pavelec a fait face à 29 tirs.

Il s'agissait du deuxième match d'un séjour de cinq rencontres à domicile pour les Jets, qui accueilleront les Hurricanes de la Caroline, mardi.

Les Flames seront de retour à Calgary pour une série de cinq matchs, qui s'amorcera mardi face au Lightning de Tampa Bay.