Deux jours après avoir effectué la remontée la plus spectaculaire de leur histoire, les Ducks d'Anaheim ont effacé un déficit de deux buts en troisième période et ont défait les Oilers d'Edmonton 3-2, mercredi.

Corey Perry a ramené les deux équipes à la case départ en marquant ses 40e et 41e filets de la campagne et François Beauchemin a inscrit le but vainqueur avec 1:21 à faire en temps réglementaire.

Lundi, les Ducks avaient comblé un retard de 4-0 avant de vaincre les Jets de Winnipeg 5-4 en prolongation sur un but de Stéphane Robidas.

Philip Larsen et Jordan Eberle ont placé les Oilers en avance, mais la troupe de Dallas Eakins a tout de même encaissé une troisième défaite de suite. Les Oilers ont aussi perdu six de leurs sept dernières rencontres.

Frederik Andersen a repoussé 30 tirs devant la cage des Ducks. À l'autre bout de la patinoire, Viktor Fasth a cédé trois fois sur 26 lancers face à ses anciens coéquipiers.