Craig Anderson a réalisé 46 arrêts et Clarke MacArthur a amassé un but et deux aides pour mener les Sénateurs d'Ottawa à une victoire de 5-3 face aux Blackhawks de Chicago, vendredi.

Il s'agissait du premier match de Anderson depuis sa blessure subie le 10 mars.

Erik Condra, Cody Ceci, Milan Michalek et Kyle Turris ont aussi touché la cible pour les Sénateurs.

Patrick Sharp, Marian Hossa et Brent Seabrook ont donné la réplique pour les Blackhawks tandis que Antti Raanta a repoussé 24 arrêts.

Les Sénateurs ont inscrit deux buts en troisième période et ont écoulé un avantage numérique de deux hommes pour tenir tête aux Blackhawks.

Turris a porté la marque à 4-2 avec un but en avantage numérique à six minutes de la troisième période alors que MacArthur a inscrit son 23e de la saison en milieu de deuxième pour donner trois buts d'avance aux siens.