Le but de Matt Moulson à 2:15 de la période de prolongation a propulsé le Wild du Minnesota à une victoire de 4-3 face aux Red Wings de Detroit, dimanche.

Charlie Coyle a inscrit un but et une mention d'aide tandis que Jason Pominville et Zach Parise ont aussi touché la cible pour le Wild. Ryan Suter a amassé deux aides et Ilya Bryzgalov a repoussé 13 lancers.

Gustav Nyquist a marqué deux buts pour prolonger à cinq sa séquence de matchs avec au moins un but. Tomas Tatar a complété la marque pour les Red Wings. Jimmy Howard a repoussé 21 lancers.

Les Wings ont défait le Wild 3-2 samedi à St. Paul, au Minnesota.

Moulson a fait dévier la passe de Jonas Brodin pour enregistrer son 21e de la saison. Tatar a créé l'égalité 3-3 avec 8:17 à faire au match grâce à un tir du cercle droit. Il s'agissait de son 16e filet de la campagne.

Le but de Coyle à 4:33 de la troisième période avait créé l'égalité 2-2. Il a poussé la rondelle dans un but désert alors qu'il y avait une mêlée devant le filet. Parise a redonné les devants au Wild 1:45 plus tard lorsqu'il a battu Howard pour inscrire son 24e de la saison.