Claude Giroux a marqué à 4:55 en prolongation et les Flyers de Philadelphie ont eu raison des Blackhawks de Chicago 3-2, mardi.

Le capitaine des Flyers a donné la victoire aux siens avec un puissant tir des poignets du cercle gauche, méritant ainsi son 24e but de la campagne.

Scott Hartnell a inscrit deux buts et Ray Emery a stoppé 23 tirs pour les Flyers, qui sont invaincus depuis trois matches.

Andrew Shaw et Duncan Keith ont récolté les filets des Hawks, tandis qu'Antti Raanta a repoussé 34 rondelles.

Les Hawks ont bousillé une avance de 2-0 obtenue après 3:51 de jeu en première période.

Les Flyers amorçaient un séjour de quatre matches à domicile, avec Dallas, St. Louis et Los Angeles comme prochains visiteurs.