Patrik Berglund a marqué deux buts et les Blues de St. Louis ont vaincu les Predators de Nashville 4-1, samedi.

Vladimir Tarasenko et Alexander Steen ont aussi fait bouger les cordages pour les Blues, qui ont remporté sept de leurs huit derniers matchs. Il s'agissait du cinquième et dernier duel cette saison entre les deux équipes rivales de la section centrale et les Blues ont gagné les cinq matchs.

Ryan Miller a stoppé 30 lancers devant le filet des Blues. Il a un dossier de 6-0-1 depuis que les Blues ont fait son acquisition des Sabres de Buffalo le 28 février dernier. Deux de ces victoires ont été acquises face aux Predators.

Les Blues ont une fiche de 19-0-2 cette saison contre les équipes de la section centrale.

Eric Nystrom a été l'unique buteur des Predators, qui ont encaissé un premier revers en quatre sorties. Les Predators ont perdu leurs cinq dernières rencontres à domicile, toutes en temps réglementaient.

Il s'agissait pour Berglund d'un troisième match de deux buts cette saison.

Steen a inscrit son 30e but de la saison en troisième période à la suite d'une mise en scène de Jaden Schwartz. Il s'agit d'une première saison d'au moins 30 buts pour Steen dans la LNH.

Tarasenko a récolté cinq points en cinq rencontres cette saison contre les Predators.