Tuukka Rask a effectué 21 arrêts et les Bruins de Boston ont défait les Coyotes de Phoenix 2-1, jeudi, en route vers une septième victoire d'affilée.

Zdeno Chara et Jarome Iginla ont inscrit les buts des Bruins, qui ont grimpé au sommet du classement de l'Association de l'Est. Ils totalisent 93 points, un de plus que les Penguins de Pittsburgh.

Mike Smith a stoppé 18 tirs devant la cage des Coyotes, qui avaient remporté leurs deux rencontres précédentes.

Les Bruins ont touché la cible deux fois en première période, la première fois quand Chara a déjoué Smith d'un tir des poignets alors que l'attaquant des Bruins Chris Kelly voilait la vue du gardien. Il s'agissait du 16e cette saison du capitaine des Bruins - trois de moins que son sommet personnel.

Iginla a ensuite doublé l'avance des Bruins en déviant un lancer de Johnny Boychuk.

Lauri Korpikoski a privé Rask d'un jeu blanc en le déjouant avec 12 minutes à faire à la rencontre. Les Coyotes ont obtenu une occasion de créer l'égalité avec environ deux minutes à écouler au cadran, mais Rask s'est déplacé vers sa gauche et il a dévié la rondelle vers son poteau à l'aide de son patin.

Les Bruins ont ainsi offert une 300e victoire à l'entraîneur-chef Claude Julien derrière le banc de l'équipe.