Jamie Benn a touché la cible après 3:42 de jeu en supplémentaire, mardi, et les Stars de Dallas ont signé une victoire de 3-2 face aux Blues de St. Louis, un soir après que Rich Peverley se soit effondré sur le banc.

Les défenseurs Alex Pietrangelo et Roman Polak ont mis fin à de longues disettes pour les Blues, qui ont encaissé un premier revers en cinq matchs avec le gardien Ryan Miller devant le filet.

Colton Sceviour a marqué en avantage numérique en première période, lui qui était un des deux joueurs rappelés par les Stars avec Peverley sur la touche et Alex Chiasson qui a dû être hospitalisé en raison d'un trouble émotionnel après le problème cardiaque de son coéquipier.

Miller a volé un but à l'autre joueur rappelé, Chris Mueller, en le frustrant de la mitaine avec 2:16 à faire en troisième période. Il a toutefois été battu par Benn, le capitaine des Stars, ce qui a permis à Dallas d'enregistrer une quatrième victoire en cinq sorties.