Joe Colborne a marqué deux buts en troisième période pour permettre aux Flames de Calgary de combler un déficit de 3-1 en moins de cinq minutes pour signer une victoire de 4-3 face aux Islanders de New York, vendredi.

Colborne a complété la remontée en faisant dévier le tir frappé de Giordano à 15:41. Il s'agissait de son septième but de la saison.

La recrue Sean Monahan a créé l'égalité à 14:22 en inscrivant son 19e de la saison, un sommet chez les Flames. Son coéquipier Markus Granlund a marqué son deuxième but en autant de matchs pour compléter la marque pour les Flames, qui ont remporté leurs huit derniers duels à domicile.

Kyle Okposo, Colin McDonald et Brock Nelson ont touché la cible pour les Islanders qui maintiennent une fiche de 1-1-1 au cours de leur voyage de quatre rencontres qui se terminera à Vancouver, lundi.

Les Flames ont honoré Joe Nieuwendyk en retirant son chandail no 25 avant la rencontre. Plusieurs coéquipiers qui ont participé à la conquête de la Coupe Stanley à ses côtés en 1989 ont pris part à la cérémonie.