Brandon Sutter a tranché le débat au sixième tour des tirs de barrage et les Penguins de Pittsburgh ont défait les Ducks d'Anaheim 3-2, vendredi.

Les Ducks ont encaissé un deuxième revers consécutif en fusillade, eux qui s'étaient inclinés 4-3 face au Canadien de Montréal, mercredi.

Corey Perry a marqué les deux buts des Ducks, qui n'ont jamais tiré de l'arrière au cours de la rencontre. Ryan Getzlaf a amassé deux mentions d'assistance.

Deryk Engelland a créé l'égalité 1-1 en première période tandis que Evgeni Malkin a ramené les deux équipes à la case départ en marquant en avantage numérique quelques minutes après le deuxième filet de Perry.

Jonas Hiller a cédé deux fois sur 17 lancers tandis que Marc-André Fleury a repoussé 29 tirs dans la victoire.