Andrew Shaw et Jonathan Toews ont inscrit deux buts chacun et les Blackhawks de Chicago ont défait les Blue Jackets de Columbus 6-1, jeudi.

Brandon Bollig et Bryan Bickell ont aussi touché la cible alors que les Blackhawks ont rebondi après avoir subi une défaite de 4-2 à domicile contre l'Avalanche du Colorado, mardi. Corey Crawford a effectué 22 arrêts pour signer sa 10e victoire consécutive contre les Blue Jackets.

Ryan Johansen a inscrit son 25e filet de la saison pour les Blue Jackets, qui ont enregistré trois victoires d'affilée. Sergei Bobrovski a repoussé 14 lancers avant d'être retiré du match en deuxième période après le quatrième but des Hawks.

Les champions de la Coupe Stanley n'avaient marqué que huit buts en plus d'encaisser trois revers en quatre matchs, et cinq d'entre eux étaient survenus face aux Penguins de Pittsburgh au Soldier Field, samedi.

L'entraîneur Joel Quenneville avait apporté des modifications à ses trios, en jumelant Toews avec Saa et Patrick Shark avec Michal Handzus et Patrick Kane