Tuukka Rask a récolté sa première victoire en carrière face aux Capitals, Gregory Campbell et Loui Eriksson ont inscrit des buts en deuxième période et les Bruins de Boston ont défait Washington 3-0, jeudi.

Le sixième jeu blanc de la saison de Rask et son 22e en carrière est survenu seulement cinq jours après que les Capitals eurent signé une victoire de 4-2 contre les Bruins, à Boston. Depuis, Washington a encaissé trois défaites et Boston a enregistré trois gains.

Rask maintenait une fiche de 0-3-3 contre les Capitals, et il a rarement été testé jeudi puisque la pression appliquée par ses coéquipiers a limité les occasions de marquer des Capitals. Le gardien des Capitals, Braden Holtby, a quant à lui subi sa première défaite contre les Bruins après avoir remporté ses quatre premiers duels.

Brad Marchand a complété la marque en tirant dans un filet désert alors qu'il restait 1:34 à faire au match.

Cette défaite était la deuxième en autant de soirs pour Holtby, qui a été retiré du match face aux Flyers de Philadelphie après avoir donné quatre buts en un peu plus d'une période.

La nouvelle acquisition des Capitals, Jaroslav Halak, a regardé le match du bout du banc.