Nino Niederreiter a marqué avec 2:44 à faire à la période de prolongation pour procurer une cinquième victoire consécutive à domicile au Wild du Minnesota, qui l'a emporté 3-2 face aux Predators de Nashville, jeudi.

Jonas Brodin et Zach Parise ont touché la cible tôt dans le match. Craig Smith a inscrit deux buts pour augmenter son total de la saison à 18. Carter Hutton a réalisé 33 arrêts et il a aidé les siens à survivre à un désavantage numérique en fin de rencontre, mais ce ne fut pas assez.

Niederreiter a lancé la rondelle le long de la rampe et il s'est dirigé vers le filet avant d'effectuer un tir du poignet précis. Il a dirigé son tir entre les jambes du défenseur Roman Josi, qui est son coéquipier avec l'équipe suisse qui participera aux Jeux de Sotchi.