Dustin Byfuglien a déjoué le gardien Jonathan Bernier à l'aide d'un tir bas après 2:44 de jeu en prolongation et les Jets de Winnipeg ont battu les Maple Leafs de Toronto 5-4, samedi.

Les Jets (24-24-5) détenaient une avance de 4-3 quand Phil Kessel a accepté une passe de James van Riemsdyk avant de décocher un tir d'un angle restreint qui a surpris le gardien Ondrej Pavelec avec 1:33 à faire en troisième période, ce qui a forcé la présentation d'un bris d'égalité.

La recrue Mark Scheifele, le défenseur Zach Bogosian, Blake Wheeler et Bryan Little ont touché la cible pour les Jets, qui ont dominé les Leafs 31-27 au chapitre des tirs au but en temps réglementaire.

Little a également récolté une aide et Andrew Ladd en a amassé deux.

Les Maple Leafs (27-21-6) ont vu Dion Phaneuf marquer en avantage numérique, le centre Troy Bodie inscrire son deuxième de la saison et le défenseur Tim Gleason faire mouche une première fois depuis le début de la campagne.

Pavelec a stoppé 24 des 28 tirs dirigés vers lui.

James Reimer a amorcé la rencontre devant le filet des Leafs, mais il a accordé quatre buts sur 18 lancers et il a été remplacé par Bernier à mi-chemin en deuxième période. Bernier a repoussé 13 des 14 tirs effectués dans sa direction.