Patrick Kane a enfilé le but vainqueur en fusillade alors que les Blackhawks de Chicago ont infligé une défaite de 3-2 aux Bruins de Boston, dimanche.

C'était pour Kane une première réussite en fusillade cette saison, à sa 10e tentative.

Marian Hossa et Brandon Bollig ont fait mouche en temps régulier pour les Hawks, qui ont gagné trois de leurs quatre derniers matches.

Hossa totalise cinq buts depuis cinq matchs. Corey Crawford a repoussé 34 rondelles, dont 14 au troisième vingt.

Les Blackhawks avaient perdu leurs sept dernières rencontres de plus de 60 minutes.

Brad Marchand a inscrit les deux filets des Bruins, qui ont échappé leurs trois derniers matches se décidant en fusillade. Ils n'ont pas aidé leur cause en étant blanchis lors de trois avantages numériques.

Tuukka Rask a bloqué 35 tirs, mais il a cédé devant Kane et Jonathan Toews en fusillade. Marchand a été le seul des siens à marquer dans ce contexte.