Ryan Getzlaf a inscrit son 25e but de la saison, le gardien recrue Frederik Andersen a repoussé 34 lancers et les Ducks d'Anaheim ont retrouvé le chemin de la victoire en venant à bout des Blues de St. Louis par la marque de 3-2, samedi.

Les Ducks, qui ont vu une séquence de huit victoires prendre fin vendredi face aux Blackhawks, à Chicago, ont gagné 19 de leurs 21 dernières rencontres. Ils ont triomphé lors de neuf de leurs 11 dernières sorties sur des patinoires adverses et ils dominent la LNH avec 79 points. Ils ont un dossier de 20-0-2 à domicile.

Matt Beleskey et Cam Fowler ont aussi touché la cible pour les Ducks, qui ont récolté 37 points à l'étranger, un sommet dans la LNH. Andersen (12-2) a signé la victoire lors de ses trois derniers départs.

Barret Jackman et Jaden Schwartz ont répliqué en troisième période pour les Blues, qui ont perdu deux matchs de suite en temps réglementaire pour seulement une deuxième fois cette saison.

Les Ducks ont fait mouche sur trois de leurs 11 premiers tirs contre Brian Elliott, qui avait remporté ses 13 derniers matchs à domicile, un record d'équipe. Le gardien des Blues a terminé la partie avec 18 arrêts à son dossier.