Tyson Barrie a marqué son deuxième but du match en avantage numérique à 4:09 de la période de prolongation et l'Avalanche du Colorado a défait les Blackhawks de Chicago, mardi.

Tandis que Jonathan Toews était au banc des pénalités pour avoir accroché, Barrie a battu Corey Crawford avec un tir sur réception du cercle gauche après avoir accepté une passe parfaite de Matt Duchene. L'Avalanche, qui a signé une deuxième victoire consécutive, a amélioré sa fiche à 6-1-1 à ses huit dernières rencontres.

Barrie et Ryan O'Reilly ont marqué à 1:02 d'intervalle au premier tiers.

Andrew Shaw a touché la cible sur un retour de lancer à 7:27 de la troisième période pour créer l'égalité. Shaw a amassé une mention d'aide sur le but de Johnny Oduya au deuxième engagement.

Semyon Varlamov a réalisé 46 arrêts pour l'Avalanche et il a amélioré son dossier à 9-0-5 à ses 15 derniers matchs, dont 14 départs. Il s'agit de sa plus longue séquence sans revers en carrière. Sa dernière défaite en temps réglementaire remonte au 10 décembre face aux Coyotes de Phoenix.

Crawford a terminé la soirée avec 23 arrêts.