Tomas Kopecky a fait bouger les cordages lors du sixième tour de la fusillade et les Panthers de la Floride ont vaincu les Predators de Nashville 5-4, samedi.

Le tir de Kopecky a battu le gardien Marek Mazanec du côté de la mitaine et les Panthers ont ainsi signé une cinquième victoire en 10 occasions cette saison en tirs de barrage.

Jonathan Huberdeau a aussi marqué en fusillade pour les Panthers, mais David Legwand avait répliqué du côté des Predators.

Kopecky, Marcel Goc, Sean Bergenheim et Brad Boyes ont touché la cible en temps réglementaire pour les Panthers. Tim Thomas a repoussé 38 lancers à son deuxième départ après avoir raté huit matchs en raison d'une blessure à l'aine.

Les Panthers ont gagné seulement deux de leurs six dernières rencontres.

Paul Gaustad, Seth Jones, Mike Fisher et Craig Smith ont marqué en temps réglementaire pour les Predators. Mazanec a effectué 25 arrêts.

Les Predators ont une fiche de 0-4 en fusillade cette saison et de 0-17-2 quand ils tirent de l'arrière après deux périodes. Ils ont inscrit deux buts lors des dernières 5:08 de jeu en troisième période afin de forcer la présentation d'un bris d'égalité.