David Krejci a brisé l'égalité en plus de préparer le but de Milan Lucic pour guider les Bruins de Boston vers une victoire de 4-1 face Sabres de Buffalo, samedi.

Reilly Smith a inscrit un but en avantage numérique et un autre dans un filet désert pour Boston, qui a signé une septième victoire consécutive à domicile. Les Bruins n'ont pas perdu en temps réglementaire au TD Garden depuis la fin du mois d'octobre, maintenant une fiche de 12-0-2 à leurs 14 dernières rencontres.

Zemgus Girgensons a inscrit l'unique but des Sabres, qui ont eu le dessus sur les Bruins 4-2, jeudi. Les Sabres, qui n'avaient pas gagné trois matchs consécutifs cette saison, ont vu leur séquence de deux victoires prendre fin.

Tuukka Rask, qui a obtenu une journée de congé jeudi, a réalisé 34 arrêts, dont deux très importants en début de troisième période.

Le gardien réserviste des Sabres, Jhonas Enroth, a repoussé 35 rondelles. Il maintient une fiche de 1-7-3 depuis le début de la saison.

Patrice Bergeron a livré son premier combat en saison régulière en fin de deuxième période alors qu'il a jeté les gants face au défenseur format géant, Tyler Myers.