Brandon Sutter a marqué en troisième période avant de marquer l'unique but en tirs de barrage pour procurer aux Penguins de Pittsburgh une victoire de 4-3 face aux Rangers de New York, mercredi.

Sutter a donné les devants 3-1 aux Penguins tout juste après que Pascal Dupuis eut brisé l'égalité de 1-1, mais les Rangers ont répliqué avec deux buts. Ça aura pris cinq rondes de tirs de barrage, mais les Penguins ont quitté le Madison Square Garden avec deux points en banque et une cinquième victoire consécutive.

Dupuis a donné les devants aux Penguins en acceptant une passe de Sidney Crosby à 5:25 et Sutter y est allé d'un bon effort individuel pour porter la marque à 3-1 un peu plus d'une minute plus tard.

Chris Kunitz a amassé un but et une mention d'aide et Crosby a récolté deux aides pour augmenter son total de points à 49, un sommet dans la LNH. Marc-André Fleury a repoussé 29 tirs dans la victoire.

Carl Hagelin, Matt Zucarello et Derick Brassard ont assuré la riposte pour les Rangers tandis que Henrik Lundqvist a cédé trois fois sur 32 lancers.