Duncan Keith et Andrew Shaw ont marqué dans un intervalle de 39 secondes en début de deuxième période et les Blackhawks de Chicago ont signé une victoire de 7-2 face aux Flyers de Philadelphie, mercredi.

Les Hawks ont touché la cible à cinq reprises en deuxième pour creuser l'écart. Patrick Sharp a amassé un but et deux mentions d'assistance pour Chicago, qui a gagné ses trois dernières rencontres après avoir encaissé trois revers de suite.

Michal Handzus a trouvé le fond du filet en désavantage numérique en deuxième et Marian Hossa a cumulé trois aides pour aider le gardien recrue Antti Raanta à remporter un deuxième départ d'affilée.

Les sept buts représentent un sommet pour les Blackhawks (23-6-5), qui ont inscrit 19 buts au cours de leur séquence de victoires.

Emery a été retiré en troisième période à son premier départ à Chicago depuis qu'il a formé un des meilleurs duos de gardiens de la LNH avec Corey Crawford, l'an dernier. Emery a maintenu une fiche de 17-1 et une moyenne de buts alloués de 1,94 à sa deuxième saison à Chicago. Il a signé un contrat avec les Flyers en tant que joueur autonome au mois de juillet.

Il a d'ailleurs reçu une ovation debout lorsqu'on l'a montré à l'écran géant en première période.