Brad Boyes a inscrit le but victorieux en tirs de barrage et les Panthers de la Floride ont surpris les Red Wings de Detroit 3-2, mardi soir.

Aleksander Barkov a aussi contribué un filet pour les Panthers, qui ont savouré trois victoires à leurs quatre derniers matchs - et une deuxième de suite contre les Red Wings.

Tomas Tatar a assuré la riposte pour les Red Wings en tirs de barrage, mais le vétéran Tim Thomas a frustré Daniel Alfredsson et Gustav Nyquist sur les tentatives suivantes.

Nick Bjugstad et Sean Bergenheim ont déjoué Jimmy Howard en temps réglementaire. Thomas a arrêté 24 tirs.

Pavel Datsyuk et Todd Bertuzzi ont contribué un filet chacun pour les Red Wings. Howard a complété sa soirée de travail avec 25 arrêts, et Johan Franzen a ajouté deux mentions d'aide à sa fiche.

Les Red Wings ont encaissé une sixième défaite cette saison lorsqu'ils mènent après 40 minutes de jeu.

Les Panthers ont marqué deux buts en troisième période pour créer l'égalité.

Les Red Wings ont vu un but leur être refusé tôt en première période parce qu'ils causaient de l'obstruction sur Thomas. Le lancer frappé du point d'appui gauche de Jonathan Ericsson a terminé sa course dans la lucarne, mais il a été refusé parce que Daniel Cleary faisait de l'obstruction.