Nick Foligno a marqué un but de toute beauté en deuxième période tandis que Sergei Bobrovsky et Curtis McElhinney se sont partagés le travail devant le filet des Blue Jackets de Columbus dans une victoire de 1-0 aux dépens du Lightning de Tampa Bay.

Foligno s'est présenté devant le filet de Ben Bishop, qu'il a déjoué en passant la rondelle entre ses jambes avant de décocher un tir précis dans le haut du filet pour son septième de la saison à 4:30 de la deuxième. Bishop a terminé la rencontre avec 20 arrêts.

Bobrovsky, vainqueur du trophée Vézina la saison dernière, a stoppé les 18 premiers tirs du Lightning avant de quitter après un peu plus de quatre minutes de jeu en troisième. La nature exacte de la blessure n'a pas été précisée. Il a été remplacé par McElhinney, qui a effectué huit arrêts.

Le Lightning a été blanchi pour une deuxième rencontre consécutive.

Le match a été joué devant la plus petite foule de la saison au Nationwide Arena, soit 10 223 spectateurs.