Patrick Kane a récolté un but et une aide en première période, Antti Raanta a effectué 32 arrêts et a signé une deuxième victoire dans la LNH et les Blackhawks de Chicago ont mis fin à un impressionnant voyage en battant les Coyotes de Phoenix 5-2, samedi.

Après avoir vu leur avance de 3-0 être réduite à 3-2 en deuxième période, Brandon Bollig a mis la victoire hors de portée des Coyotes en touchant la cible avec 9:11 à faire. Andrew Shaw et Niklas Hjalmarsson ont aussi marqué pour les Blackhawks, alors que Marian Hossa a complété la marque dans un filet désert.

Les Blackhawks ont enregistré six victoires de suite à la fin d'une séquence de sept rencontres en 13 jours à l'étranger.

Rob Klinkhammer et Martin Hanzal ont répliqué pour les Coyotes, qui ont perdu quatre de leurs cinq derniers matchs.

Raanta, qui avait gagné un premier match dans la LNH mercredi contre les Flames de Calgary, a frustré un joueur des Coyotes en échappée avec un peu plus de deux minutes à écouler au cadran.

Mike Smith a repoussé 31 lancers devant la cage des Coyotes.

La rencontre a été disputée devant une salle comble de 17 321 spectateurs.