Le gardien James Reimer a concédé six buts sur seulement 21 tirs et les Blue Jackets de Columbus ont blanchi les Maple Leafs de Toronto 6-0, lundi, deux soirs après avoir réussi un sommet personnel de 49 arrêts.

Cam Atkinson et R.J. Umberger ont marqué un but chacun pour les Blue Jackets (9-12-3) dans un intervalle de 20 secondes en première période. Jack Skille et Ryan Murray ont ensuite fait vibrer les cordages dans un intervalle de 3:15 au deuxième tiers.

Ryan Johansen a enfilé deux buts au troisième vingt, et les Blue Jackets ont savouré une troisième victoire d'affilée pour couronner un voyage de cinq matchs à l'extérieur (3-2-0).

Sergei Bobrovsky a réalisé 18 arrêts pour obtenir son cinquième jeu blanc en carrière.

Il s'agissait du premier départ de Reimer en carrière contre les Blue Jackets, et de sa première défaite contre eux.

Jonathan Bernier a effectué un arrêt en relève devant la cage des Maple Leafs (14-9-1).

En plus de la contre-performance des Leafs, l'attaquant Joffrey Lupul a quitté la rencontre à l'issue de la deuxième période et n'est pas retourné au jeu lors du troisième engagement.