Dustin Tokarski a repoussé les 43 tirs dirigés vers lui et les Bulldogs de Hamilton ont vaincu le Crunch de Syracuse 3-0, samedi.

Nathan Beaulieu et Christian Thomas ont récolté un but et une aide chacun pour les Bulldogs (9-7-3), qui ont inscrit leurs trois buts en avantage numérique. Martin Saint-Pierre a ajouté deux aides. Greg Pateryn a été l'autre buteur dans la rencontre.

Nikita Nesterov a été le plus menaçant du côté du Crunch (9-6-2) avec sept lancers, alors que Cédrick Desjardins a concédé trois buts sur 33 lancers.

Tokarski a gardé son équipe dans le match en début de partie, stoppant 15 tirs en première période.

Thomas a ouvert le pointage après 1:29 de jeu en deuxième période pendant une punition au défenseur du Crunch Matt Taormina pour avoir fait trébucher.

La soirée difficile de Taormina s'est poursuivie quand il a été puni pour avoir retardé le match à 5:51 et que Pateryn en a profité pour doubler l'avance des Bulldogs à 7:18.

Beaulieu est revenu à la charge en supériorité numérique après 6:47 de jeu lors du troisième engagement.

Les Bulldogs, qui ont gagné leurs quatre derniers matchs, ont été 3-en-7 en avantage numérique, tandis que le Crunck a été blanchi en six occasions.