Semyon Varlamov a effectué 33 arrêts, Nick Holden a brisé l'égalité en deuxième période en marquant son premier but en carrière dans la LNH et l'Avalanche du Colorado a défait les Capitals de Washington 4-1, dimanche.

Patrick Bordeleau, Pierre-Alexandre Parenteau et Gabriel Landeskog ont également touché la cible pour l'Avalanche (14-2-0), qui connaît le meilleur début de saison de son histoire sous les ordres du nouvel entraîneur-chef Patrick Roy.

Avant cette saison, la meilleure fiche de l'équipe après 16 rencontres étaient de 13-3, une marque établie par les Nordiques de Québec en 1994-95.

Joel Ward a été l'unique buteur des Capitals, qui ont perdu un deuxième match en autant de soirées. Alexander Ovechkin croyait avoir réduit l'écart tard en troisième période, mais le but a été refusé puisque les reprises ont démontré qu'il avait dirigé la rondelle dans l'objectif avec son patin gauche.

Varlamov a à nouveau brillé contre son ancienne équipe, particulièrement lors d'un désavantage numérique de deux hommes en troisième période. Varlamov avait réussi 40 arrêts dans une victoire de 5-1 à Washington le 12 octobre dernier.

Braden Holtby a accordé quatre buts sur 37 tirs devant la cage des Capitals.