Ondrej Pavelec s'est dressé devant son filet pour effectuer 41 arrêts et les Jets de Winnipeg ont blanchi les Predators de Nashville 5-0, vendredi soir.

Bryan Little, Olli Jokinen et Dustin Byfuglien ont trouvé le fond du filet pour les Jets (7-9-2) au cours des premières 8:23 du match, puis Devin Setoguchi a porté la marque à 4-0 à 16:45 du premier vingt.

Little a marqué son deuxième but de la rencontre, et son 10e cette saison, en milieu de troisième période.

Andrew Ladd, qui disputait son 550e match en carrière dans la LNH, et Blake Wheeler ont récolté deux mentions d'aide chacun, tandis que Jokinen ajoutait une passe à sa fiche pour accompagner son filet.

La poussée de quatre buts des Jets en première période était leur plus importante depuis celle du 1er mars 2012, alors qu'ils avaient marqué cinq buts contre les Panthers de la Floride. Il s'agissait de la deuxième victoire des Jets à leurs six derniers matchs.

Pavelec a renoué avec l'action après avoir été remplacé par Al Montoya au cours des deux matchs précédents.

Les Predators, qui venaient de savourer des victoires à l'extérieur contre l'Avalanche du Colorado et les Kings de Los Angeles, ont désormais un dossier de 8-6-2.