Matt Halishuck a inscrit son premier but dans l'uniforme des Jets de Winnipeg, lundi, pour mettre un terme à leur série de trois défaites et infliger un revers de 4-2 aux Red Wings de Detroit.

Bryan Little, Michael Frolik et Andrew Ladd ont complété la marque pour les Jets (6-8-2).

Henrik Zetterberg, avec son huitième cette saison, et Danny DeKeyser, avec son premier en carrière dans la LNH, ont riposté pour les Red Wings (9-5-2). Ces derniers ont vu leur séquence de trois victoires arriver à terme, à leur troisième match en quatre jours.

Les Jets ont décoché de nombreux lancers vers le filet des Red Wings en première période, les dominant 14-9 à ce chapitre. Les locaux ont finalement marqué, en échappée, alors qu'il restait une minute à jouer au premier tiers. Ils ont complété la rencontre avec un avantage de 47-27 aux tirs au buts.

Halischuk s'est démarqué et a donné les devants aux Jets à 4:26 de la troisième période lorsqu'il a décoché un tir sur réception de la passe de Frolik, qui l'a repéré de l'arrière du filet des Red Wings.

Ladd a ensuite scellé l'issue de la rencontre à 10:57 en décochant un lancer du revers qui a déjoué Jimmy Howard.

Al Montoya a savouré la victoire devant le filet des Jets.