Loui Eriksson a marqué d'un angle restreint dès la première minute de la troisième période pour récolter son premier but dans l'uniforme des Bruins de Boston, qui ont défait les Blue Jackets de Columbus 3-1 samedi après-midi.

À l'occasion de leur premier match à l'extérieur, les Bruins (3-1) ont aussi bénéficié de la contribution offensive de Chris Kelly et Milan Lucic, qui a complété la marque en tirant dans un filet désert. Tuukka Rask a réalisé 26 arrêts.

Rask a frustré Marian Gaborik dans les derniers instants du match, et a ensuite repoussé le disque dans le coin de la patinoire avec son gant.

Jack Johnson a ouvert la marque en avantage numérique pour les Blue Jackets (2-2), qui ont triomphé à leurs deux derniers matchs à l'extérieur. Ils compilent toutefois un dossier de 0-2 à domicile cette saison.

Sergei Bobrovsky, le récipiendaire du trophée Vézina remis au gardien par excellence de la LNH l'an dernier, a réalisé 33 arrêts dans la défaite.