Mathieu Perreault a marqué à 4:55 de la période de prolongation pour procurer une avance de 4-3 aux Ducks d'Anaheim face au Wild du Minnesota, samedi.

Perreault a inscrit le but de la victoire sur une montée à deux contre un avec son compatriote François Beauchemin. Perreault a passé à Beauchemin qui lui a rendu la pareille immédiatement. Le joueur de centre québécois a ensuite déjoué le gardien Niklas Backstrom pour procurer une première victoire aux Ducks.

Le portier des Ducks, Jonas Hiller, a réalisé 30 arrêts alors que Backstrom a terminé le match avec 26.

Zach Parise a inscrit deux buts pour le Wild.

Le Wild a participé à une deuxième période de prolongation en autant de matchs, mais il a de nouveau été incapable de récolter le point boni, lui qui s'est incliné en tirs de barrage face aux Kings de Los Angeles.

Saku Koivu, Nick Bonino et Jakob Silfverberg ont inscrit les autres buts des Ducks. Jason Pominville a aussi touché la cible pour le Wild.

Les Canucks l'emportent 6-2 face aux Oilers

Dan Hamhuis et Jannik Hansen ont marqué à 18 secondes d'intervalle en première période, samedi, et les Canucks de Vancouver ont défait les Oilers d'Edmonton 6-2.

Daniel Sedin, avec un but et une aide, Brad Richardson et Ryan Kesler, avec un but chacun, ont été les marqueurs des Canucks, qui ont profité de 21 arrêts de Roberto Luongo lors de leur premier match à domicile cette saison.

Jason Garrison a ajouté un but dans un filet désert alors que Henrik Sedin a amassé trois aides. Les Canucks avaient encaissé un revers de 4-1 à l'étranger face aux Sharks de San Jose, jeudi.

Jeff Petry et Boyd Gordon ont donné la réplique pour Edmonton (0-2-0). Devan Dubnyk a alloué cinq buts sur 31 tirs avant d'être remplacé par Jason LaBarbera en deuxième période. Ce dernier a terminé le match avec 12 arrêts.