Jaroslav Halak a établi un record de concession en signant son 17e jeu blanc, Alex Steen a marqué sur un tir de pénalité et les Blues de St. Louis ont écrasé les Panthers de la Floride 7-0, samedi.

Les nouveaux-venus Brenden Morrow et Derek Roy ont inscrit leur premier but de la saison pour St. Louis, alors que sept joueurs différents ont fait vibrer les cordages. Les Blues ont dominé leurs adversaires 11-2 au chapitre des buts marqués depuis le début de la saison.

Vladimir Tarasenko et Jaden Schwartz ont aussi marqué contre Tim Thomas, qui a été retiré du match après la deuxième période. Il a alloué cinq buts sur 28 tirs.

Halak a repoussé 19 rondelles pour devancer Glen Hall, qui avait réalisé 16 jeux blancs entre 1967 et 1971. Halak a réussi son 26e blanchissage en carrière et il a amélioré sa fiche globale à 8-1 face aux Panthers.

Les Panthers, qui ont défait les Stars de Dallas 4-2 lors de leur match d'ouverture, tentait d'amorcer une saison avec une fiche de 2-0 pour la première fois en huit ans.

Morrow a marqué le 250e but de sa carrière sur une passe de Roy pour donner les devants aux siens en première période.