Gregory Campbell a inscrit deux buts lors d'une poussée de trois des siens en première période et les Bruins de Boston ont doublé le Canadien de Montréal au sommet de la section Nord-Est grâce à une victoire de 5-4 face aux Devils du New Jersey, mercredi.

Les Bruins ont marqué à trois reprises face à Martin Brodeur lors des premières 8:12 minutes de la rencontre et ils ont rapidement pris les devants par quatre buts avant de résister à la tentative de remontée des Devils. Daniel Paille et Campbell ont couronné la poussée des Bruins en inscrivant deux buts en infériorité numérique en l'espace de 3:21. Les Bruins ont donc gagné un cinquième match en six sorties.

Zdeno Chara et Tyler Seguin ont été les autres buteurs de l'équipe et le gardien substitut Anton Khudobin a effectué 24 arrêts. Les Bruins (56 points) ont un point d'avance sur le Canadien et les deux équipes doivent encore disputer neuf matchs cette saison.

Patrik Elias, Travis Zajac, Andy Greene et Matt D'Agostini ont assuré la réplique pour les Devils, qui ont perdu leurs huit derniers matchs (0-4-4). Il s'agit de leur pire séquence depuis la saison 1985-86.