Tyler Kennedy a marqué après 2:33 de jeu en supplémentaire et les Penguins de Pittsburgh ont prolongé à 12 leur séquence victorieuse grâce à un gain de 2-1 face aux Flyers de Philadelphie, dimanche.

Sidney Crosby a créé l'égalité tard en troisième période et Kennedy a offert la victoire aux Penguins avec son cinquième de la campagne. Il a fait bouger les cordages à l'aide d'un tir des poignets à partir du cercle gauche des mises en jeu.

> Le sommaire du match

Marc-André Fleury a effectué 27 arrêts devant la cage des Penguins, qui n'ont toujours pas perdu en mars.

Claude Giroux avait inscrit son 10e de la campagne en fin de deuxième période pour les Flyers. Ces derniers n'ont pas été en mesure de préserver cette mince avance. Les Flyers étaient privés de l'attaquant Daniel Brière et du défenseur Nicklas Grossman.

Ilya Bryzgalov a réussi 33 arrêts, mais a été battu à deux reprises en fin de match.

Les Flyers étaient en contrôle de la situation jusqu'à ce que Wayne Simmonds et Kimmo Timonen soient punis en l'espace de 23 secondes avec moins de huit minutes à faire en troisième période. Crosby, le meilleur pointeur de la LNH, a profité de la double supériorité numérique pour déjouer Bryzgalov avec 6:14 à faire.

Les deux équipes ont obtenu plusieurs occasions de filer avec la victoire lors des dernières minutes réglementaires, mais Kennedy a finalement tranché le débat en surtemps.