Blake Wheeler et Evander Kane ont fait bouger les cordages à deux reprises en l'espace de 57 secondes en troisième période et les Jets de Winnipeg sont venus de l'arrière pour vaincre les Bruins de Boston 3-1, mardi.

Wheeler a ajouté un but dans un filet désert en fin de rencontre pour les Jets (16-12-2), qui ont devancé les Hurricanes de la Caroline au sommet de la section Sud-Est avec 34 points. Les Hurricanes ont perdu 4-1 face aux Panthers de la Floride, mardi, et ils accusent deux points de retard sur les Jets.

Brad Marchand a été l'unique buteur des Bruins (19-6-3), qui ont encaissé un deuxième revers d'affilée et qui sont à deux points du Canadien de Montréal dans la course au premier rang dans la section Nord-Est.

Les Bruins avaient offert très peu d'occasions de marquer aux Jets avant la troisième période et le gardien Ondrej Pavelec avait gardé la formation manitobaine dans la rencontre avec de beaux arrêts.

Les Jets ont enfin pris leur envol alors qu'il restait seulement 8:16 à faire à la rencontre. Wheeler a dévié un tir de Zach Bogosian derrière le gardien Tuukka Rask lors d'une supériorité numérique.

Kane a ensuite profité d'un retour à la suite d'un tir de Grant Clitsome pour lancer les Jets en avant avec 7:19 à faire au match.

Pavelec a terminé la partie avec 27 arrêts à sa fiche. À l'autre bout de la patinoire, Rask a stoppé 22 lancers.