Marcel Goc et Shawn Matthias ont marqué en avantage numérique, mardi, alors que les Panthers de la Floride l'ont emporté 4-1 face aux Hurricanes de la Caroline.

Goc et Matthias ont marqué à un peu plus d'une minute d'intervalle au deuxième vingt.

Goc a fait dévier un tir de la pointe de Filip Kuba, puis Matthias a profité d'un rebond à la suite d'un tir du défenseur tchèque.

Tomas Fleischmann et Jerred Smithson, dans un filet désert, ont complété le score pour les Panthers, qui stoppaient une série de six revers. Jacom Markstrom a réussi 33 arrêts, dont 17 en première période.

Jordan Staal a inscrit le seul filet des Hurricanes, qui ont perdu leurs quatre derniers matches. L'équipe n'a réussi que cinq buts au fil de ces rencontres. Dan Ellis a bloqué 40 tirs.