Eric O'Dell a inscrit deux buts en troisième période et a ajouté une mention d'aide et les IceCaps de St. John's sont venus de l'arrière pour vaincre les Bulldogs de Hamilton 4-3, samedi.

Raymond Sawada et Josh Lunden, avec le but gagnant lors de la dernière minute de jeu en troisième, ont aussi touché la cible pour les IceCaps (25-32-5). Le gardien Mark Dekanich a effectué 16 arrêts.

Dustin Tokarski a repoussé 32 tirs devant la cage des Bulldogs (24-31-6). Patrick Holland, Philippe Lefebvre et Tyler Murovich avaient offert aux Bulldogs une avance de 3-1 en première période.

Les IceCaps sont revenus sur la patinoire avec la rage au coeur en deuxième, mais ils n'ont pas été en mesure de tromper la vigilance de Tokarski.

Ils ont cependant résolu l'énigme Tokarski en troisième. O'Dell a d'abord fait bouger les cordages après 3:38 de jeu à l'aide d'un tir des poignets.

O'Dell est revenu à la charge à 17:53. Posté devant le filet, il a nivelé la marque en déviant un tir de la pointe de Kael Mouillierat. Lunden a ensuite couronné la remontée en marquant avec 26 secondes à faire en troisième.