Frans Nielsen et John Tavares ont marqué en fusillade, dimanche, et les Islanders de New York ont infligé un revers de 3-2 aux Sénateurs d'Ottawa.

Patrick Wiercioch avait créé l'impasse avec 1:09 au cadran au troisième vingt. Son tir frappé de la ligne bleue a dévié avant de se retrouver derrière Evgeni Nabokov.

Wiercioch a profité d'un avantage numérique pour réussir son premier but dans la LNH, à sa 27e rencontre. Kyle Okposo était au cachot pour avoir fait trébucher.

Michael Grabner a donné les devants 2-1 aux Islanders à 16:31 en troisième période, inscrivant alors son huitième but de la saison.

Brad Boyes a obtenu l'autre but des Islanders, qui stoppaient une série de trois revers.

Le club stoppait aussi une séquence de quatre défaites d'affilée au Nassau Coliseum.

Mika Zibanejad a récolté l'autre filet des Sénateurs, qui ont perdu leurs trois derniers matches.

Robin Lehner a stoppé 33 tirs devant le filet des Sénateurs, incluant deux arrêts de haut calibre en prolongation. Nabokov a effectué 29 arrêts en 65 minutes.