Andrew Ladd a réussi le but déterminant en début de deuxième vingt et les Jets de Winnipeg ont battu les Sabres de Buffalo 2-1, mardi.

Ladd a donné l'avance 2-0 aux siens à 5:46 en deuxième période, avec son huitième filet de la saison.

Bryan Little a récolté l'autre but des Jets, qui avaient perdu leurs trois derniers matches, tous à domicile. Ondrej Pavelec a repoussé 29 rondelles.

Jason Pominville a réussi son septième but de la saison pour les Sabres, tandis que Ryan Miller a stoppé 26 tirs.

Les Jets amorçaient de belle façon un séjour de cinq matches à l'étranger qui les amènera ensuite à Raleigh, Philadelphie, Newark et New York (Rangers).

Pouliot amasse trois passes dans le gain du Lightning

TAMPA, Floride - Steven Stamkos a marqué son 10e de la saison et Benoît Pouliot a amassé trois passes, mardi, dans la victoire de 4-2 du Lightning de Tampa Bay contre les Maple Leafs de Toronto.

Vincent Lecavalier, Alexander Killorn et Matthew Carle ont été les autres buteurs du Lightning, vainqueur une deuxième fois suivant une séquence de 0-5-1.

Le gardien Ben Scrivens des Maple Leafs, qui étaient à la recherche d'un troisième blanchissage d'affilée, a vu Lecavalier mettre fin à sa séquence sans avoir accordé de but à 154 minutes et 16 secondes, à mi-chemin en première période.

Jussi Rynnas est venu le remplacer après qu'il eut accordé un quatrième but, avec 13:02 minutes à jouer.

Les Leafs, qui montrent une fiche de 7-3-0 à l'étranger cette saison, ont obtenu des buts de Mikhail Grabovski et Phil Kessel.

Anders Lindback a savouré la victoire devant le filet du Lightning.