Le but de Brad Marchand en tout début de troisième période s'est avéré être celui de la victoire, dimanche, alors que les Bruins de Boston ont défait les Jets de Winnipeg 3-2.

Patrice Bergeron a amassé deux mentions d'assistance, tandis que Tyler Seguin et Daniel Paille ont complété la marque pour les Bruins (9-8-2). Tuukka Rask a quant à lui stoppé 22 des 24 lancers qui ont été dirigés vers lui pour récolter son septième gain de la saison.

Alexandre Burmistrov - avec un but et une aide - et Evander Kane ont assuré la réplique pour Winnipeg (5-8-1). Kane a ainsi inscrit son quatrième filet de la saison et son premier en neuf matchs.

Ondrej Pavelec a effectué 23 arrêts dans la défaite, une troisième de suite (et quatrième d'affilée à domicile). Il s'agit de la plus longue disette des Jets à la maison depuis que l'équipe a quitté Atlanta avant la saison dernière.

Avec seulement neuf secondes d'écoulées à la troisième période, le défenseur Ron Hainsey a fait trébucher Marchand, alors que l'attaquant des Bruins s'était amené seul devant Pavelec.

Le jeu de puissance de Boston a fait des siennes 27 secondes plus tard lorsque Bergeron a rejoint Marchand, qui a déjoué Pavelec du côté rapproché grâce à un tir du revers précis.