Pierre-Marc Bouchard a marqué son deuxième but de la saison à 14:41 en deuxième période, mardi, et le Wild du Minnesota a eu raison des Blue Jackets de Columbus au compte de 3-2.

Bouchard a saisi la passe de Torrey Mitchell près de la ligne bleue, a battu de vitesse les deux défenseurs et a déjoué Steve Mason au-dessus du gant.

Mikko Koivu et Tom Gilbert ont aussi marqué pour le Wild, qui stoppait une série de trois revers.

Niklas Backstrom a eu la tâche relativement facile, les Jackets étant limités à 19 tirs.

Mark Letestu et Jack Johnson ont marqué pour les Blue Jackets, qui n'ont inscrit que 13 buts en sept matches, cette saison.

Les Blue Jackets ont stoppé une série de quatre revers en battant Dallas à Columbus, lundi, mais leur vol vers le Minnesota, prévu ce soir-là, a été remis à mardi 11h à cause du brouillard.

Les Jackets ont paru hésitants au premier vingt, concédant deux buts et ne récoltant que cinq tirs. En deuxième période, ils n'ont pas tiré avant la 12e minute de jeu.