Teddy Purcell a inscrit un but et amassé deux mentions d'assistance, Martin St-Louis a également contribué à l'attaque des siens avec quatre aides, dimanche, et le Lightning de Tampa Bay a vaincu les Flyers de Philadelphie 5-1.

Tampa Bay a également vu Eric Brewer, Vincent Lecavalier, Victor Hedman et Steven Stamkos toucher la cible. St-Louis a récolté huit mentions d'assistance et 11 points depuis le début de la saison.

Le Lightning a poursuivi sa domination en troisième période cette année - dominant ses adversaires 13-1 au chapitre des buts - grâce aux filets de Hedman et de Stamkos.

Sean Couturier a assuré la réplique pour les Flyers, qui avaient battu les Panthers de la Floride 7-1 samedi soir. Le gardien auxiliaire Michael Leighton était d'office dimanche pour son premier match dans la LNH depuis des apparitions dans deux rencontres éliminatoires pour les Flyers en 2011.

Dans la défaite, Leighton a effectué 21 arrêts, alors qu'Anders Lindback a repoussé 24 des 25 lancers auxquels il a fait face.

Lecavalier a également jeté les gants en première période devant le défenseur des Flyers Luke Schenn. Il s'agissait d'un premier combat pour le Québécois depuis le 3 février 2009.

Stamkos, qui a aussi amassé une aide, a ainsi prolongé sa séquence de matchs avec au moins un point cette saison à cinq. Il a récolté sept mentions d'assistance et 10 points au total.