Le défenseur Marc Staal a marqué le but égalisateur en début de troisième tiers avant de mettre la table pour le filet victorieux de Marian Gaborik en fin de période, samedi, permettant ainsi aux Rangers de New York de venir de l'arrière pour l'emporter 5-2 face aux Maple Leafs de Toronto.

> Le sommaire du match

Les Rangers semblaient pourtant se diriger vers une autre défaite, eux qui avaient déjà perdu trois de leurs quatre premiers matchs cette saison. Mais Staal a permis à New York de créer l'égalité 2-2 à 7:36 de la troisième période, avant d'effectuer le tir que Gaborik a fait dévier alors qu'il restait 7:03 à faire.

Brad Richards, qui a également amassé une aide sur le but victorieux de Gaborik, avait aidé les Rangers à réduire l'écart à 2-1 au deuxième vingt. Gaborik a ajouté deux mentions d'assistance et a marqué dans un filet désert à 1:15 de la fin.

Brian Boyle a complété la marque pour New York, alors que Mikhail Grabovski et James van Riemsdyk ont assuré la réplique pour les Maple Leafs avec des buts en première période.

John-Michael Liles a participé aux deux filets de Toronto, qui a bousillé une avance dans un deuxième match de suite. Jeudi, les Maple Leafs avaient alloué cinq buts de suite dans un revers de 7-4 face aux Islanders de New York, après avoir pris les devants 3-1.

Henrik Lundqvist a repoussé 15 des 17 lancers qui ont été dirigés vers lui, alors que son opposant James Reimer a effectué 37 arrêts dans une cause perdante.