Andrew Ladd a inscrit le but gagnant en deuxième période et les Jets de Winnipeg ont signé une première victoire à domicile cette saison en battant les Penguins de Pittsburgh 4-2, vendredi.

Evander Kane, Dustin Byfuglien et Blake Wheeler, dans un filet désert en fin de match, ont aussi touché la cible pour les Jets (2-1-1).

La rencontre a pourtant bien mal débuté pour les Jets alors que Sidney Crosby a inscrit deux beaux buts en première période pour ainsi offrir aux Penguins (2-2-0) une avance de 2-0.

La foule était bruyante, mais Crosby a changé tout ça après seulement 4:26 de jeu. Il a battu Ondrej Pavelec du côté rapproché par-dessus l'épaule droite du gardien à l'aide d'un tir parfait.

Un peu moins de 10 minutes plus tard, Crosby a glissé devant le filet et a déjoué Pavelec du revers. Il s'agissait pour le no 87 d'un troisième but cette saison.

Les Jets ont toutefois pris leur envol en deuxième période. Kane a ranimé la foule après un peu plus d'une minute de jeu en déjouant le gardien des Penguins Tomas Vokoun à la suite d'une mise en scène de Wheeler et du défenseur Dustin Byfuglien.

Le défenseur format géant a ramené les deux équipes à la cage départ à l'aide d'un puissant lancer frappé après un échange avec son partenaire à la défense Tobias Enstrom. Le centre étoile des Penguins Evgeni Malkin était alors au cachot, purgeant une punition pour avoir retenu.

Ladd a ensuite donné les devants aux Jets à 17:54 de l'engagement à la suite d'une mise en jeu remportée par Bryan Little.