Evander Kane et Blake Wheeler ont inscrit un but et une aide chacun et les Jets de Winnipeg se sont transformés en puissance offensive face aux Capitals de Washington, qui ont vu leur séquence de 10 victoires lors de leur match d'ouverture locale prendre fin à la suite d'un revers de 4-2, mardi.

Les Capitals ont perdu leurs deux premiers matchs sous les ordres du nouvel entraîneur-chef Adam Oates. Alexander Ovechkin n'a toujours pas trouvé le fond du filet et l'équipe a été dominée 10-5 au chapitre des buts marqués. Leurs adversaires sont aussi 5-en-12 en supériorité numérique.

Andrew Ladd et Jim Slater ont aussi touché la cible alors que Tobias Enstrom a récolté trois aides pour les Jets. Ces derniers ont eu l'avantage 39-34 au chapitre des tirs au but. Le gardien Ondrej Pavelec a donc effectué 32 arrêts.

Les Jets avaient inscrit seulement deux buts lors de leurs 137 premières minutes et demie de jeu cette saison. Ils ont doublé leur production offensive en l'espace de quatre minutes mardi grâce à deux buts en avantage numérique en première période.

Matt Hendricks et Troy Brouwer ont répliqué pour les Capitals tandis que Nicklas Backstrom a récolté deux aides. Braden Holtby a stoppé 35 lancers.