David Leggio a réalisé 26 arrêts et Brian Flynn a enfilé le but vainqueur, mercredi, pour aider les Americans de Rochester à s'imposer 4-1 contre les Bulldogs de Hamilton.

Nick Tarnasky, Jérôme Gauthier-Leduc et T.J. Brennan ont réussi les autres filets pour Rochester (8-4-1).

Joonas Nattinen a inscrit le seul but du club-école du Canadien, qui a une fiche de 4-5-2.

Robert Mayer a été retiré du match en deuxième période, après avoir accordé un quatrième but en 22 tirs. Il a été remplacé par Scott Darling, qui a signé un contrat à l'essai avec l'équipe mercredi matin. Peter Delmas n'a pu enfiler l'uniforme en raison d'une blessure à la cheville.

Ce n'est qu'à 17:35 de la troisième période que Nattinen a inscrit les Bulldogs au tableau. Hamilton a accordé le premier but du match pour la neuvième fois en 11 affrontements cette saison.

Les Bulldogs ont par ailleurs été blanchis en cinq avantages numériques, mercredi. Le jeu de puissance a marqué quatre buts seulement en 48 occasions depuis le début de saison, pour un maigre taux de succès de 8,3%.

Les joueurs de Sylvain Lefebvre ont toutefois été impeccables en quatre désavantages numériques. Ils n'ont pas accordé de but à court d'un homme en 17 occasions lors des quatre derniers matchs.

Une foule de 10 649 spectateurs a assisté à cette rencontre disputée en matinée et destinée aux écoliers.