Corey Perry a inscrit le but gagnant à 12:21 en troisième période, Jonas Hiller a repoussé 17 lancers et les Ducks d'Anaheim ont défait le Wild du Minnesota 2-1, mardi, infligeant au Wild un cinquième revers d'affilée.

Le Wild menait 1-0 après 40 minutes de jeu, mais Niklas Hagman a créé l'égalité à 8:17 en troisième, puis Perry a ensuite déjoué Josh Harding pour donner aux Ducks l'avance.

Dany Heatley a marqué son 19e but de la saison, un sommet chez le Wild, mais l'équipe n'a pas généré beaucoup d'occasions de marquer au cours du match.

Le Wild n'a inscrit que sept buts lors de ses six derniers matchs et a un dossier de 5-16-5 depuis le 13 décembre.

Hiller s'est replacé après avoir accordé le but à Heatley en début de match et a une fiche de 11-2-3 à ses 16 dernières sorties.

Les Ducks connaissent une bonne séquence et tentent d'effectuer une remontée au classement de l'Association de l'Ouest. Ils ont signé une première victoire cette saison après avoir tiré de l'arrière après deux périodes.

Après avoir compilé une fiche de 20-7-3 en début de saison, le Wild a été ralenti par les blessures et une attaque anémique. Les Ducks accusent seulement deux points de retard sur le Wild, qui occupent le 12e rang dans l'Ouest.