Le capitaine des Canucks de Vancouver, Henrik Sedin, a manqué l'entraînement des siens, mercredi, en raison d'une blessure à la cheville droite.

Sedin s'est blessé lors de la victoire de 4-3 des Canucks contre les Predators de Nashville, mardi. Il a été atteint de plein fouet par un tir du défenseur Kevin Klein en première période.

Après avoir retraité pour le vestiaire pendant quelques minutes, il est revenu au jeu et a terminé la rencontre.

L'équipe a indiqué que les rayons X n'avaient pas été concluants et l'entraîneur-chef Alain Vigneault a ajouté que Sedin allait passer un scanogramme.

Sedin a disputé 552 matchs d'affilée, sept de moins que Jay Bouwmeester des Flames de Calgary qui détient la plus longue séquence du genre dans la LNH présentement.

Vigneault a déclaré que Sedin allait jouer jeudi contre le Wild du Minnesota s'il était en santé.