Filip Kuba a inscrit le filet gagnant avec 1:11 à faire en temps réglementaire et les Sénateurs d'Ottawa sont venus de l'arrière pour vaincre les Flyers de Philadelphie 6-4, dimanche.

Le tir de la pointe de Kuba s'est faufilé à travers le trafic et s'est retrouvé derrière le gardien des Flyers Ilya Bryzgalov.

Daniel Alfredsson, Chris Neil, Erik Karlsson et Nick Foligno, dans un filet désert, ont tous récolté un but et une aide pour les Sénateurs, qui ont comblé un retard de deux buts en troisième période.

Colin Greening a été l'autre buteur des Sénateurs (22-15-6), qui ont rebondi après une défaite de 3-2 samedi après-midi à Philadelphie.

Matt Read a inscrit un but et une aide pour les Flyers (24-12-4), alors que Sean Couturier, Marc-André Bourdon et Andrej Meszaros ont aussi fait mouche.

Les Sénateurs accusaient un retard de 4-2 après 40 minutes de jeu, mais ont amorcé une autre remontée en troisième période après seulement 3:11 d'écoulées dans l'engagement. La passe de Greening en direction de Jason Spezza a été déviée involontairement par le défenseur des Flyers Matt Carle derrière Bryzgalov.

Karlsson a créé l'égalité trois minutes plus tard lors d'une descente à trois contre un. Il a battu Bryzgalov à l'aide d'un lancer à partir du cercle droit des mises en jeu.