Lauri Korpikoski et Ray Whitney ont récolté un but et une aide chacun et les Coyotes de Phoenix ont défait les Hurricanes de la Caroline 4-3, mercredi.

Korpikoski a inscrit le filet gagnant à 10:48 en troisième après que Derek Morris et Whitney eurent mis la table. Cal O'Reilly et Rostislav Klesla ont aussi touché la cible pour les Coyotes, alors que Jason LaBarbera a repoussé 34 lancers.

Les Coyotes ont signé une première victoire en 13 occasions quand ils tirent de l'arrière au début de la troisième période. Ils ont maintenant une fiche de 1-11-1. De leur côté, les Hurricanes ont encaissé un premier revers en temps réglementaire lorsqu'ils mènent après 40 minutes. Leur dossier est maintenant de 9-1-2.

Tuomo Ruutu a inscrit son 11e filet de la campagne pour les Hurricanes, tandis qu'Andreas Nodl et Jiri Tlusty ont été les autres buteurs de l'équipe. Le gardien Cam Ward a effectué 15 arrêts.

Les Coyotes ont créé l'égalité 3-3 en début de troisième période quand Klesla a réussi son premier but de la campagne à 4:20.

Korpikoski a coupé le souffle des Hurricanes environ six minutes plus tard.